登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

斯威特洛芙情趣酒店:北京唯一情趣酒店 享受浪漫无拘无束二人世界

http://www.zhugou.com 2011年01月07日   来源:助购网   责编:李旭斌

  • 店  铺:斯威特洛芙情趣酒店
  • 联系方式:010-82373816
  • 主  营:酒店,主题酒店,
  • 营业时间:24小时
  • 特色服务:
  • 地  标:中关村商圈 中关村
  • 详细地址:北京市海淀区志新路10号

斯威特•洛芙酒店精品主题房!北京唯一的情趣酒店,无拘无束二人世界,环境极度浪漫,氛围热情似火,满足你的各种想象!

无论暗恋的酸甜、初恋的青涩,热恋的火辣,回顾的浓醇,甚至失恋的忧郁,在斯威特•洛芙,您都会找到容纳的空间。酒店为您精心打造了25间各具特色的浪漫主题房间,相信您将在每一间主题房间里得到不同的恋爱灵感,让您的恋情在这里得到完美的升华!

斯威特•洛芙酒店交通提示:公交:16、425、635、690、751、运通109路志新北里下车,志新东路北里北郊加气站南侧路口往东20米

斯威特•洛芙情趣酒店主题房间揭秘:

★ 爱之秋千 用铁链吊起整张圆床,躺在上面如同荡秋千般,随着身体的摆动,床体左右摇晃,爱之极的恋人可以体验360度惊天动地大回转哦。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 情趣 酒店 唯一

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页