登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

三里屯Fez酒吧那里花园新址重张 品鸡尾酒tapas绝佳去处

http://www.zhugou.com 2011年07月13日   来源:助购网   责编:子木

  • 店  铺:Fez 酒吧
  • 联系方式:
  • 主  营:酒吧,
  • 营业时间:17:00--凌晨
  • 特色服务:
  • 地  标:国贸商圈 三里屯
  • 详细地址:北京朝阳区三里屯北街81号

屡获大奖的风尚露天酒吧Fez 近日已于三里屯那里花园的新址重张开幕,热切期待夏日的到来。Fez 酒吧由香港前卫设计师及餐厅管理者David Yeo亲手打造,风格清新独特。

Fez酒吧曾在前门23号营业期间一举获得Time Out Beijing 杂志2009年最佳酒吧设计、最佳调酒师、最佳鸡尾酒三项大奖。

这个异国风情的绿洲位于那里花园顶楼,是放松身心、品尝时尚鸡尾酒和tapas的绝佳去处。此次回归,Fez 酒吧以摩尔及地中海式主题重现于新开业的高级西班牙餐厅Agua 顶楼,并由同一家餐厅集团Aqua Restaurant Group管理经营。

Fez Bar 特色鸡尾酒  Basilico

Fez Bar 特色鸡尾酒 Basilico

初夏伊始,酒吧每日下午5点开始至深夜为宾客提供露天休闲服务。宾客可于帐幔中,星空下享受风情鸡尾酒和西班牙小吃。

不拘一格的鸡尾酒单由享誉欧洲的调酒师Bob Louison精心设计。这位法籍调酒大师的精彩履历囊括了多间欧洲和美国最为时尚的夜店,从巴黎的Buddha Bar到伊维萨的L'Eden和Teatro Pereyra, 再到伦敦的Sugar Reef和纽约的Le Bateau Ivre。

不可错过的经典特色鸡尾酒包括Basilico, (伏特加混合新鲜柠檬,罗勒,糖浆及黑莓酒),Bloody Gazpacho (大蒜混搭伏特加,自制冷汤,山葵及椒盐,加冰),口感强烈的自制浸果伏特加 (苹果+香草或橙子+姜)以及来自留尼旺岛原汁原味的浸果朗姆酒 (菠萝+香草或椰子+香草)。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 三里屯 Fez 酒吧

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页