登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

北京理发店哪最好?时尚京城最热门理发店体验报告

http://www.zhugou.com 2011年12月21日   来源:助购网   责编:子木

  • 店  铺:四联美发
  • 联系方式:010--65252541
  • 主  营:美发,美容,造型
  • 营业时间:09:00--24:00
  • 特色服务:
  • 地  标:王府井商圈 王府井
  • 详细地址:北京王府井大街188号

买东西看材质,吃东西品味道,那么,剪头发做造型怎么选择一家靠谱的店?这里就为你搜集京城最热门理发店。

大陆范儿的京味儿老字号——四联美发

质量:传统理发店中的先驱和王道,每个理发师都是科班出身。

服务:除去各种理发服务外,还有各种美容美体服务,考虑到这里是公家的买卖,用的产品不会有假的或过期的问题,不少人选择在这里做美容。另外,还可以学习各种老北京理发的习惯用语。

环境:其中一家坐落在王府井步行街,一进厅内就有种仿佛回到童年记忆中高级理发店一般,男女宾及美容厅分别在3个楼层,很干净,就大众理发店来说,这里的卫生条件可能是全北京最好的。

评价:延承传统的手法,男女宾分开,顾客多为中老年人。在这里剪头发,有种回到小时候的感觉。手艺非常好,因为剪头发的师傅大部分是手法熟练的阿姨,单纯剪发时间一般在半小时内。唯一值得忧虑的是,这里的师傅更擅长剪中老年人的发型,如果不满意可以进“单间”请高级理发师来理。比起一般的发廊,手艺绝对要好,或许发型没那么新潮,但是卫生条件让人放心。年轻人去的话,建议带张自己想要发型的图片过去,请师傅照着图片剪,手艺还是信得过的。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4 5 6  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 北京 理发店 时尚 热门 体验

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页