登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

Apothecary酒术 京城热门创意鸡尾酒酒吧

http://www.zhugou.com 2012年09月24日   来源:助购网   责编:子木

  • 店  铺:Apothecary酒术
  • 联系方式:010--520526040
  • 主  营:酒吧,鸡尾酒
  • 营业时间:18:00--02:00
  • 特色服务:
  • 地  标:国贸商圈 三里屯
  • 详细地址:朝阳区三里屯酒吧街81号那里花园3楼4号(近三里屯VILLAGE)

「Apothecary酒术」这个创意新酒吧成为北京最热门和最专业的鸡尾酒吧之一。其酒单如同一本古意和新意完美结合的鸡尾酒百科全书, 基于史料手稿复苏的经典,饱载制酒精神。

Apothecary酒术

Apothecary酒术

酒术花费了大量时间搜索鸡尾酒的信息,从已存档的鸡尾酒酒单,书籍/手稿及博客上,挖到丢失已久的配方、工艺、相关背景故事,以及具有区域性 /历史性的变种鸡尾酒,思索着把每种酒都变成自己的,然后让每种酒都经受严峻的考验——研发团队狂饮许多糟糕的烈酒,以便找到他们所认为的那种配得上其名声及历史地位的最佳鸡尾酒。

酒术几乎自制所有鸡尾酒配料,所采用的配方可以追溯到19世纪,许多配料在中国难觅二家。中外最早的调酒师都是药剂师,许 多苦精配料从中药店采购,也是店名来历之一。它不断探索、实验、复苏源自古今神秘配方的配料,制作新的鸡尾酒,如果询问服务员,你也许能碰上还没来得及放 上菜单的新款。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: Apothecary 酒术 创意 鸡尾酒 酒吧

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页