登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 美食特工 > 中餐 > 正文

北京地铁口周边美食地图排行榜

http://www.zhugou.com 2009年01月05日         责编:小旭        来源:助购网      查看评论(0)

北京的公共交通事业在08年取得了飞速的发展,每天上班时地铁上拥挤的人群就足以说明地铁成为很多人出行主要方式之一了,地铁附近的美食呢?

很多人都抱怨说地铁附近无美食啊,套用一句话来说吧:地铁出口附近并非没有美味,而是缺少一条发现美味的舌头罢了!

北京地铁口周边美食地图排行榜,专为你搜罗地铁附近的口碑美食,出发咯!

1.美食第1站:军博(军博,滇园春,鹭鹭酒家,百年李记酱骨头)

2.美食第2站:建国门(渝信川菜,四川办事处,夜上海)

3.美食第3站:大望路站(大望路站,茶马古道)

4.美食第4站:东四十条(保利大厦)

5.美食第5站:东直门(东环广场,簋街)

6.美食第6站:雍和宫(雍和宫)

7.美食第7站:鼓楼大街(新侨饭店,便宜坊)

8.美食第8站:宣武门(潇湘餐馆、海棠居)

9.美食第9站:崇文门(新侨饭店,便宜坊)

终点站:其它美食站类(积水潭,复兴门,和平门,前门)

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.