登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 美食特工 > 中餐 > 正文

郭德纲郭家菜三里屯开业 百元价格本色美食

http://www.zhugou.com 2009年12月09日         责编:琪琪        来源:助购网      查看评论(0)

2009年岁末,郭德纲的“郭家菜”横空出世,上演一出郭德纲亲自操盘的贺岁大戏。郭家菜名字虽然很中式,但却开在京城夜时尚生活的中心——三里屯工体北路,看来郭德纲先生欲走传统与现实结合的本色道路,

郭德纲向餐饮业进军的新作:郭家菜

郭德纲向餐饮业进军的新作:郭家菜

郭家菜的开业引来众多人士捧场品尝

郭家菜的开业引来众多人士捧场品尝

郭家菜特色:主营天津菜和鲁菜 私家特色菜

郭德纲新开的“郭家菜”位于三里屯雅秀市场的正对面,上下两层楼面积达3000平方米,主营天津菜和鲁菜,面食也是酒店的招牌项目,那么在“郭家菜”消费一次需要花多少钱?郭德纲向记者透露人均在100块钱上下。而当记者称消费有些贵时,郭德纲则言称“可以啦,这是三里屯啊老大。”

人均一百多元的消费寻常老百姓也能勉强接受,但郭德纲还自我推荐了一桌用餐的基本配菜,郭德纲称:“正中是一大海碗卤,周围是八碟炒菜,外围有20个菜码,挺厉害的一大桌。”《真维斯娱乐现场》记者粗略的估算了一下,点这一桌子菜起码也需要千八百,这“郭家菜”还真是价格不菲。当天郭德纲还透露,“郭家菜”仅仅试营业两天,厨师都已经快忙不过来了。看来有了郭德纲这块金字招牌,副业想不挣钱都难。

郭德纲"郭家菜"地址:三里屯雅秀市场正对面 地下两层楼 面积3000平米

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.