登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

2011北京商场大盘点 新开业商场大点兵

http://www.zhugou.com 2012年01月12日   来源:助购网   责编:子木

  • 店  铺:北京商场
  • 联系方式:
  • 主  营:百货,商场
  • 营业时间:
  • 特色服务:
  • 地  标:亚奥商圈 鸟巢
  • 详细地址:翠微百货大成路店开业 打造丰台现代都市生活服务中心

商业需要新鲜血液,消费者更需要新鲜地。近期,借着年底的购物高潮,不少商家选择在此时开业。大力度打折、举办最火的相亲活动、拼环境拼背景……从一开始,就是火药味十足,十八般武器全部用上。

奥北商圈的润肺公园购物中心

位于奥林匹克公园中心区下沉花园内的新奥购物中心于近日开业。新奥购物中心所在区域属于奥北商圈,虽说不像西单、王府井商圈那般热闹,但由于地处北京奥运会的举办地,其开业仍然引来了业内的很多关注。

首先,最值得期待的是这里的购物环境,奥运公园环境优美,大片的润肺绿色令人神清气爽,自然也就有了购物的心情和欲望。其次,这里拥有独一无二的奥运情怀,商场所在地曾是北京奥运会核心区提供安保指挥的场所。奥运会后,北京新奥集团按照市政府关于奥运设施赛后利用的要求改造成为商业设施。因此,除了附近居民,很多消费者都是来看鸟巢、水立方的游客,客流量相当大。糅合了历史元素、文化元素、奥运元素、世界元素的新奥购物中心,旨在打造一个以射线形式辐射京城乃至更为广阔空间的超大型商业项目。

其中,值得一提的是,已经开业的新奥天虹是新奥购物中心的主力百货店,共两层,总面积约40000平方米。作为亚奥区域的旗舰商业,新奥天虹以“时尚百货+精致超市+精品家居”的业态经营模式吸引了国内外知名品牌入驻300余个,主要以青春时尚、商务休闲、儿童家居为主,吸引商圈内中高端人群消费。天虹是以打折、促销而闻名京城的百货店,开业当天,天虹超市已推出万种商品动情促销活动,人满为患。开业期间,新奥购物中心还在2000平方米的室内广场举办主题为“音乐传情 万千瞩目”的音乐主题万人寻缘相亲大Party,将浪漫进行到底。

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 北京 商场 盘点 新开业

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页