登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 搜街 > 正文

北京香港IT服饰购买地推荐 在家门口淘潮流港货

http://www.zhugou.com 2012年01月17日   来源:助购网   责编:子木

  • 店  铺:IT服饰
  • 联系方式:010--85951755
  • 主  营:百货,服饰,
  • 营业时间:10:00--22:00
  • 特色服务:
  • 地  标:国贸商圈 世贸天阶
  • 详细地址:朝阳区光华路甲9号世贸天阶北街1-2层

每到年末,就有不少购物达人开始计划去香港血拼,这既不像去欧洲那么折腾,又有物美价廉的本土时尚品牌。不过要是你没机会去香港也没关系,如今的北京城里有不少地道的香港时尚品牌,足够你在家门口来一次港货血拼。快跟着我们去看看吧。

摩登都市范儿:价格区间:300-8000元

“I.T和i.t只是IT集团旗下店铺的不同代号,仿佛是同一母体分裂出各领风骚的独立个体。”上述两个被口头称作大IT和小it,大IT关注世界一线设计师品牌和日本时尚品牌;小it出售多个日本品牌,包括as know as、poudoudou、tout a coup、mysty woman、pageboy等,香港本土时尚品牌以izzue、b+ab和5cm为主,在香港潮流青年心目中占据重要位置。作为知名香港潮牌联盟,it在北京各个重要区域拥有阵地,但以东方新天地店和世贸天阶店货品最全最新,一楼大面积铺设izzue,二楼可找到纯男装的5cm和纯女装的b+ab。目前秋冬新品陆续上架,本季持续的时尚元素,以铆钉和闪亮面料、改良军装风格等为主。

izzue镇店之宝的白鸭绒“皮羽”,即羊皮羽绒服,8699元,不菲的价格下是超级保暖的效果,羊皮材质配合一等一的白鸭绒,里面哪怕是仅穿吊带,也能顺利过隆冬。银色面料男款羽绒服,帽领貂毛设计,充绒量达300克,有收身效果,适合瘦高身材,3199元。最抢眼的还有机车款的羽绒服,两种穿法适合娇小女孩,2499元。二楼的5cm空间不大,虽是男装但总能招徕女孩寻找中性搭配单品,比如妖娆的红色机车皮衣,6999元,正是男女通用佳作。走彻底简约范儿的细黑白格子大旅行袋,719元,是街头风爱好者的大爱。PU材质的一款黑色铆钉背包,789元。总结下来,潮流元素多为不规则的偏门剪裁,经得住推敲的细节处理和各种铆钉、图案的设计。b+ab店内太过娇嫩,潮品相对于izzue和5cm弱势一些。单次消费1500元可办会员卡,享受9折优惠。

朝阳区光华路甲9号世贸天阶北街1-2层(8595 1755)

Tough Jeans:硬派军旅范儿

价格区间:400-5000元

1994年成立于香港的Tough素以帅气的军装风格制胜,为Bauhaus集团旗下出产的第一个自家品牌,在极短的时间内便被年轻人认可,成为香港潮牌之一。它最知名的标志性图案是一个很man的军人和无处不在的红十字logo,商品涵盖服装、钱包、户外背包及其他配饰等。

Tough适合那些热爱激情的户外生活的人群,无论衣服还是包,都拥有极强的街头感,颜色和服饰细节爱用做旧和磨破处理。Tough的潮也和街头感亲密关联,在店内一套全副武装——连帽羽绒背心搭配卫衣,经典补丁肥腿牛仔裤,坚实的双肩背,红方巾和一个配有链条的牛皮钱包,这身行头会让你有点风尘仆仆的味道,所谓在路上,就是这种范儿。

Tough 今年秋冬男女装系列以迷幻军团风格为主,通过军装、复古、摇滚和Nu-Rave音乐元素来表达,男装部分加上刷白效果以及带有vintage格调的浅色紧身牛仔裤作为主打,这也迎合了当下那些拥有一双让女生嫉妒的小细腿潮男们。女装本季主打部分则以修身皮衣造型为重点,配合秋冬系列中的Skinny jeans与格子衬衫,让姑娘们在率性中仍保留性感。店内铺天盖地的牛仔裤货架,面积不大。色彩混入各种打眼的荧光色,牛仔系列也有不少彩色处理,不沉闷,所以招摇。

特别推荐限量版手工拼贴补丁牛仔裤,前后均有补丁设计,改良版的乞丐元素作用于旧旧的牛仔材质上,2150元。深蓝色羽绒服,内里亮黄色,色调杀伤力强悍,1980元,里面搭配卫衣(940元)最合适。干练又稍稍具有艺术气质的羊皮男装,仅在黑色的表层做了左右各三排倾斜的银色拉链处理,5010元。经典牛皮配帆布旅行包,凹凸压花设计,容量强悍,1610元。最吸引人的另有价位在400-900元之间的男女款牛皮钱包,从材质和设计感来说,都拥有不易落伍的质感,纯牛皮和牛皮配帆布的搭配在本季依旧主打。组合了印花、破洞、贴标综合细节元素的男女同款女仔裤,1180元。最潮的还有周身由港币硬币装饰的牛仔马甲,英女皇头像的小铜币排列均匀,大点的用于做扣子,粗略估计下共有三十多元面值,能找到不同年份,2015元。单次消费1500元即可办理会员卡,享受单品9折优惠。

朝阳区三里屯路19号三里屯Village南区SLG52(6416 8218)

《助购网》独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-63183632
[1] 2 3 4  下一页

返回搜街首页添加至收藏夹推荐给朋友 关键词: 北京 香港 IT 购买地

点击心情请选择您看此文章的心情(人参与):【心情排行】

喜欢(喜欢人)太贵(抓狂人)太贵(太贵人)再看看(再看看人)

助购网版权相关声明

①助购网原创信息均有明确、显眼标识,转载本网稿件请务必注明出处!独家稿件未经授权请勿转载,助购网保留追究其法律责任的权利。
②助购网转载稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点。如本网转载的稿件涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,助购网将依照相关法律尽快妥善处理。联系方式:zhugou888@126.com
③助购网欢迎各类商家与本网进行长期的信息合作。联系方式:010-63183632转运营部
④本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品,否则自行承担有关法律责任。

发给好友我要报错投稿加入收藏返回首页